Um restaurante muito especial em Bogotá
Texto e fotos: Maria Dulce Bentes, ela de viajar , fotografar paisagem, conhecer história e cotidiano
Entre 2016 e 2017 eu tive oportunidade de conhecer Bogotá e algumas outras cidades colombianas como Medellin, Cartagena, Cali, Santa Marta, Valledupar, além do Eixo Cafeteiro.
Poderia falar de muitos sítios e paisagens especiais. Difícil escolher. Porém, quero compartilhar com vocês um restarurante que fez parte do meu cotidiano em Bogotá e que me cativou pela forma amável do atendimento, pela extrema qualidade da sua cozinha, tudo com preço muito acessível: Fresh On Pots. Está situado próximo à Universidade Nacional da Colômbia, Calle 45 nº 27-45, Barrio la Soledad.
A equipe formada por Astrid Zabaleta, pelo chefe executivo Diego Cotez, segundo Chefe Diego Tovar e o auxiliar de cozinha John Garcia
tem como conceito “Se provee al cliente alimentos que ayuda a mantener y recuperar al mejoramiento de la salud. Queremos generar una cultura , y a la vez que sea una actitud voluntaria de la persona rompiendo todo esquema de que lo saludable es morir de hambre, no al contrario que deleiten de nuestros platillos y disfruten sabiendo que están comiendo saludable así sin mas ni menos están determinando una buena alimentación.” Isso resulta em pratos muito saborosos como:
entre outros pratos, sempre acompanhados de saladas especiais e as tradicionais sopas que fazem parte do menú colombiano. Passando por Bogotá, vale a pena conferir.
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